Награда

Смотрю я на тебя, в тебе отрада!
Судьбы благословение и награда.
Ты просто есть и большего не надо.
Я просто быть хочу с тобою рядом.

Лишь, воздухом дышать одним с тобою.
Связать судьбу свою с твоей судьбою.
Связать не крепко, лишь была бы нить,
Которая, не даст нам позабыть,

Тот мостик, через речку, с перламутром,
Те булки с сыром, теплым, летним утром,
Тот взрыв страстей, эмоций перепады...
И трепет в сердце, что зову наградой.

Ты был, ты есть и просто будь,
Пусть даже тех мгновений не вернуть,
Мы нарисуем мостик с перламутром
И наедимся булок ранним утром.



Пройду я лишь с тобою,
Этот путь
Живи... Дыши... Пиши...
Лишь в этом суть.


Рецензии