Я как кот

Я как кот.
Как обычный дворовый кот.
Их свободных повсюду так много живет.
Мягкой поступью шаг,взгляд не мигающих глаз.
чуть потрепанный вид.
Все обычно и все без прикрас.

Я как кот.
Я охочусь на всяких "крыс".
Избегаю с рожденья ублюдков и сук.
Кошка - умная тварь всегда лучше сделает крюк,
Чем переть на пролом,а потом падать лапами вниз.

Я как кот.
Никому и ни с кем,а зачем?
Слишком много вокруг скорняков.
Но вот если я к вам подойду..
Значит вы это я,и я все вам отдать готов.

Я как кот.
Черно-белое зрение.
Только Да или Нет.
Девять жизней от Бога.
Но лучше зубов кастет.

Я как кот.
Днем я сплю,ночью в путь.
Фонари могут и обмануть.
Но свободные мысли весны.
Не дадут мне спокойно уснуть.


Рецензии
Интересные мысли, интересные сравнения.
Спасибо, друг!
Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.08.2011 18:49     Заявить о нарушении