Es ist nun gar nicht einfach... -

Es ist nun gar nicht einfach, 

Die SAITEN DER SEELE zu erregen! 

So, dass die HERZEN ... - einander verspueren, 

und sich stetig... - nach vorne bewegen!!!
 

 
Es ist ja gar  nicht einfach,
 
die TOENE des HERZENS... - zu bewegen!
 
Dafuer braucht man...: Waerme & Sanftmut,
 
Gefuele..., die vieles bewegen!!!
 
 
 
Es ist nun gar nicht einfach,
 
den richtigen Menschen... - zu finden!
 
Es muessen die SEELEN... - sich einen,
 
die HERZEN hier stetig... - flimmmern!!!


Рецензии
Понравилось!
Успехов Вам,
Дарья.

Дарья Болганова   20.08.2011 14:52     Заявить о нарушении