Не судьба

За горизонтом – пустота,
Но кто сейчас меня осудит?
Ведь я не тот, и ты не та,
И никогда уже не будет

Манящим свет далёких звёзд,
Что нам светил с тобою в окна.
Теперь надолго и всерьёз
Осенний дождь стал слишком мокрым.

Асфальт забрызгала тоска,
И растеклась по тротуару,
А я, забыв себя слегка,
Бреду, задумавшись о старом.

О том, каким был счастья свет,
Когда друг друга мы любили,
И как любви святой обет
С тобой мы оба позабыли.

Наверно, просто не судьба,
И нам расстаться было лучше…
Любовь ведь так и не смогла
Связать собою наши души…


Рецензии
Хорошие стихи!
С уважением

Вячеслав Иванов 4   04.09.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.