Не решил

Я думал, что я что-то знаю.
А оказалось нет, не знаю.
Я лишь блуждаю в этом мире,
и лишь иллюзии питаю.

Я думал, что я что-то значу,
что я решил свою задачу...
Но я ошибся в этой правоте,
я ровно ничего не значу.

Я думал, оказалось, что не думал,
хоть целый мир в себе придумал.
Но этот мир лишь выдумка моя,
и только в этом мире я...

Способен на какое-то движенье,
здесь я приму и боль, и униженье,
и поражение приму, и плаху,
и, подчиняясь радости и страху...

Поверю в то, что что-то знаю.
Поверю в то, что понимаю.
Поверю в то, что что-то значу.
Хоть не решил свою задачу.

23.07.2011


Рецензии