Дочка моя

Капелька солнца, былинка, росинка –
Дочка моя, души половинка!
Ты изменяешься, ты подрастаешь,
Все хорошеешь, все расцветаешь!

Мир для тебя полон счастья и света,
И ты глядишь изумленно на это,
Радуясь ветру, цветам и закатам –
Так же и я восхищалась когда-то.

Память меня возвращает упорно
К детским годам – слезам и восторгам,
Снова я счастлива, снова пою,
В дочке своей я себя узнаю!


Рецензии
Лееле!Теплота,любовь в каждой строчке посвящения!Подкупающая искренность и душевность не оставляют равнодушным любого читателя!С уважением,

Гульсара Туктарова   20.08.2011 19:20     Заявить о нарушении