Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Милый мой
Поскорей бы ты вернулся
Домой

Без тебя все опустело
У нас
Свет души моей, почти что,
Погас

Я хочу тебя увидеть,
Разок
Прикоснуться своим взглядом
На часок

На минуту, на секунду,
На миг,
Я хочу чтоб предо мною
Ты возник.

Не успеешь ты уехать
Я реву
Всеми фибрами души
Я зову

Моим миром наслаждался
Вчера
Вот бы взял да и остался
Но пора

Пора в путь дорогу мчаться
Далеко
Тебе будет не уютно
Не легко

В миг печальный и угрюмый
Милый мой
Вспомни, как нам хорошо
Вдвоем с тобой

Вспомни, как уютно рядом,
Светло
Как по сердцу разливается
Тепло

С этой мыслью мы разлуку
Переждем
Скоро вновь с тобою будем
Мы вдвоем

Буду ждать тебя с надеждой
Что с собой
Привезешь свою любовь
И мой покой

В сердце нежность для тебя
Я сохраню
Ведь я жду, надеюсь, верю
И люблю


Рецензии