пройдет

я скажу тебе, когда это пройдет..
лишь тогда, когда ослабнет эта тяга.
лишь тогда, когда закончится полет
и появится противиться отвага.

лишь тогда, когда погаснет этот блеск
и уйдут из головы шальные бредни...
лишь тогда, когда утихнет сердца треск...
лишь когда я буду знать, что вздох последний.

лишь тогда, когда рассеится туман
что наводят на меня о тебе мысли...
лишь тогда, когда поймет сердце обман...
но, пока что, без тебя покой - немыслим...
7/07/09


Рецензии