Наши дети

Бьют посуду, смеются, шалят,
Задают сто вопросов подряд,
Обдирают лбы и колени,
Иногда страдают от лени

И растут, и взрослеют, и учатся,
И вопросами вечными мучаются,
А, ответив на эти вопросы,
Незаметно становятся взрослыми.

Ими наша жизнь продолжается,
Им решать, что сейчас не решаем мы,
А пока мы за них в ответе,
Потому что они – наши дети!


Рецензии