Ухожу в никуда...

Ухожу в никуда,         
уезжаю.         
Призрак солнца стоит в вышине,
льется с неба вода.
Умоляю –
вспоминай иногда обо мне.    
Все сжигаю мосты,
растворяюсь, 
оставляю невидимый след.
В мыслях ты, только ты.
Обижаюсь
на весь мир. Потушите же свет!
Мой перфоманс финит.
Окрыляю
не тебя. Так обидно вдвойне…
Почему свет горит?
потушите же свет!..
Заклинаю -       
иногда вспоминай обо мне.

2008


Рецензии
Знакомое чувство(( Как хорошо вы его описали, спасибо!

Натико Гонгадзе   18.03.2012 18:00     Заявить о нарушении
вам спасибо, что прочли))

Ксана Етон   01.04.2012 11:51   Заявить о нарушении