О годы, годы!

О годы,годы!Прямо в Лету
уходят прежние друзья,
в любви не стал уже поэтом,
как воды быстрого ручья,
всю оживляют вкруг природу-
несётся бешенный поток,
давая корням,травам воду..
Кто в этой жизни одинок,
испей волшебной той водицы,
и жизнь она,как будто,сон
в любви той уж повторится,
а та, в которую влюблён,
вдруг, прилетит с тобой на встречу...
И..зов любви пусть будет вечен..
       20.08.2011


Рецензии