А ты умоляла...

А ты умоляла: "Любимый, останься!
Останься, любимый, хотя бы на час..."
Меня поглощало земное пространство
Зовущих и верных, и верящих глаз -
Таких одиноких, несчастных, молящих
И страшно глубоких - до самого дна...
Я понял: я - мир, от тебя уходящий.
И ты в мире этом огромном одна.


Рецензии
Спасибо, Надежда!

Николай Ярославцев   28.08.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.