посвящается сереже, которого убили 28. 05. 10

мы попрощались некрасиво.печаль на сердце.боль в груди.стрела амура пролетела мимо,не будет пламенной любви.с последнимо вздохом мир пронесся,с последним выдохом застыл.друг другу были мы знакомцы,но я жива,а он лишь был.глаза закрою-предо мной он.искрящий смеха светлый взгляд.его я больше не увижу.и БОГ на свете виноват!он виноват,что не вступился.и что его не уберег!хотел он жить-но было поздно.глаза открыть свои не смог.его я помнить буду долго.его могла бы полюбить.но встреч не будет.это в прошлом.не смог на свете он пожить.в сердцах пусть будет он таким же-красивым парнем с юморком.и в небо улетит пусть птицей.и не жалеет ни о чем!


Рецензии