меня опять позвали в небо...

Меня опять позвали в «небо»…
Сказав: «восстановись»…
Я, не хочу.
 Хотя я, помню это небо…
В полет, я, больше не хочу…

Я стал боятся… вспоминая тех…
кто не дожил…
Я… отлетал свое… и, даже, мама рада…
Но,… не забыть… кого я … пережил…
Имею право, не зовите…
Нет… не надо!
Я... просто отлетал свое...

Пусть, иногда, мне «небо» сниться…
Мой срок пришел и... я ушел...
Мне не забыть, друзей.
Потерянных…
И… их простые лица…
Мне не забыть... 
            как горечь их потерь…

Простите мне за этот горький стих…
Нахлынули воспоминания…
Поймете…, я , надеюсь, и за них
Вы выпьете 100 грамм за «поминание»…

08/06/11


Рецензии