Я спросила Господа...

Я спросила Господа -
"Как мне дальше жить?"
Он ответил мысленно -
"Надо всех любить!"
Как любить мужчину мне,
Коли он подлец?
Жизнь ведёт разгульную,
Прямо как самец!

Что не так я делаю,
И за что мне крест?
Может кем-то проклята,
Иль Судьбы то перст?
У меня желание,
В жизни одно есть!
Дойти до венчания,
Но вокруг лишь лесть!

За свободу держится,
Хотя был женат!
Он одет с иголочки,
И по жизни франт!
Помоги мне Господи,
Ценный дай совет!
Чтоб в конце туннеля вдруг,
Замаячил свет!.

1997 г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.