Старый август

Дождь опять заморосил.
Старый август грусть наводит.
Тучей темной от чернил
На земле он стих выводит.


Кто-то  может слог поймет:
Смысл затерянный и тайный.
В нем ларец надежд найдет
И для счастья ключ сакральный.



Картинка из интернета.


Рецензии