***

ты нужен мне, о свет манящий.
ищу тебя, я жду, желаю.
ты словно высота, пьянящий
я за тобой во тьму бросаюсь.

я сердцем рвусь к тебе, босая
я не уверенна, что верно
я преданна тебе. не знаю.
но тяга эта непомерна...

лишь листья прошлого вздымая
я окунаюсь в мыслей негу...
но, сердцу больно, понимаю,
нет крыльев чтоб взлететь мне к небу.

сломал их ветер перемен
порывистой и грубой силой
боль от предательств и измен
все не забыла, это было...

все в памяти моей осело
и камнем на душу легло...
была, наверно, слишком смелой,
когда пошла на свет его...

теперь мне лишь воспоминанья
своею силой давят грудь.
лишь мимолетные желанья
тревожат, не дают уснуть.

еще чуть чуть, еще немного...
я верю, что недолго мне
осталось ждать. душа продрогла...
от ветра в леденящей мгле.

весна пришла... она согреет
меня. подарит мне любовь.
мотив прекрасный мне навеет
и теплоту загонит в кровь.
5/03/09


Рецензии