Я снова падаю в пропасть...

Я снова падаю в пропасть.               
Я слышу воздуха свист.
Мне без тебя очень плохо.
Судьба играет свой твист.
Я захлебнулась любовью,
Мне очень трудно дышать.
Ну что мне делать с тобою? –
Ты здесь. Ты снова. Опять.
Ничто окружит стеною.
А я боюсь утонуть.
Боюсь остаться собою
И не отправиться в путь.
Все так мучительно пусто,
Пустых людей суета.
Мне без тебя очень грустно
В далекий край улетать.
Зачем когда-то учили
Держать безмолвный ответ
За тех, кого приручили?!
Мне без тебя жизни нет.

2003


Рецензии
Очень нравится читать Ваши стихи! Обязательно вернусь к Вам!)))

Солнечный Зайчик 2   25.08.2012 21:16     Заявить о нарушении
обязательно возвращайтесь, Зайчик! я всегда буду вам рада... аватарка у вас такая... солнечная))))

Ксана Етон   26.08.2012 13:12   Заявить о нарушении