Недоделанный экстрим

Незаконченный роман
Анна Новосёлова
http://www.stihi.ru/2011/08/10/964

Жизнь без сложностей - не жизнь,
Просто сонное прозябание.
Вот по лестнице качусь я вниз,
Как цветок в смертельном увядании.

Солнце в небе скрылось давно,
Будто замёрзло без покрывала.
На улице сразу стало темно,
Как в сюжете моего романа.


Всяку разную хренотень
Исполняю я, словно заданье.
День без трудностей,- это не день,
Скукотища, тоска, прозябанье…

Вот качусь я по лестнице вниз
В переполненном мусорном баке,
Грохот! Запахи – зашибись!..
И… инфаркт у соседской собаки!

Хорошо пацанам,- говорят,
Прищемить кое-что можно дверью.
А девчонкам,- чего прищемлять?..
Посверлю ка я зуб себе дрелью!

С детским зонтиком, под луной,
Сигануть я хотела бы с крыши!..
Жалко, что в суете городской
Приземленья никто не услышит…

Милый, что-то зажав в кулаке,
Всё мне шепчет о сексе. Я слышу!
И… согласна. Но! Лишь в гамаке,
В аквалангах и, - стоя на лыжах!

Вяло тлеем мы, а не горим.
Я хотела попробовать самосожженье.
Но теперь поняла,- только стихосложение!
Это, девки, - реальный экстрим!..


Рецензии
Привет,Деда!Харэ над младыми да пригожими поэтками издеваться!Не,ну повеселил,конечно,как всегда.Но у неё,может быть,всё впереди?Четыре стиха только,начало начал...А ты по этим молоденьким да нежным росточкам поэзии пародькой своею,как серпом по...помидорам,возможно,начисто всю тягу к творчеству загубил.Разве так новичков встречают?Хотя пародия,как обычно,добрая,поймёт можа,не обидится.
Ты думаешь фото-шоп у неё на странице там?Жаль така гарна дивчина!Влюбился прям.

Сергей Зызаров   22.08.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.