88 основ

Среди могил и погнутых крестов,
Среди надтреснувших надгробий из гранита,
Возрождается новая заря
И вместе с ней Белая элита.

Фразою из 14 слов
И наложением стилизованных свастик;
Применяя 88 основ,
Мы ломаем "Систему" как пластик.

На заре Новой эры,
Где будет не Россия, а Русь;
На закате прошлых столетий
Делать чище мир я стремлюсь!


Рецензии