Вот же море, посмотри!

Вот же море, посмотри!
Есть смятенье от любви.
С пеной грозно ты уходишь,
Радость чувств во мне наводишь.
Шум прибоя, рокот волн,
Этот гул со всех сторон.
Мощь свою нам показало,
Хорошо нас не забрало.
Ты стихия воплоти,
Нам прожить здесь помоги.
Каждый день тебя молю,
Будто что-то говорю.
Ты в судьбе уже моей,
Песнь поёшь как соловей,
Но с судьбою не поспоришь,
Лишь себя так раззадоришь!
Двадцать дней здесь проживу.
С морем жизнь свою свяжу!!!


Рецензии