Н. Демидова. Я верую в Бога...

Я верую в Бога:
Иисуса Христа.
В ухабах дорога,
К подножью креста.

По ней на коленях,
По острым камням,
К объекту моленья,
Навстречу ветрам,

Ползу сквозь туманы,
Ненастье и тьму…
Творцу, чтоб осанну,
Пропеть одному,

От целых народов,
Погрязших в грехах -
Признанья чрез годы
В слезах и стихах!


Рецензии