Из дискуссии

Из дискуссии

В этом мире мы все то легки, то беременны,
жизнь проносится мимо, молния как...
Мы в гостях засиделись… Нет, рано пока еще!
Времени мало дано нам, но я не простак!

20.08.2011


Рецензии