Н. Демидова. Я не плачу, не плачу давно...

Я не плачу, не плачу давно,
Мои слёзы в морях и озерах.
А душа – то немое кино,
Про бродячую жизнь фантазёра!

Мой корабль – он ко дну не пошел!
Хотя мачты бураны погнули,
Просветленным путем кто-то вел,
Сохранил капитана от пули!

Но на мостике только один,
Нет команды: в волнах затерялась…
В волосах моих много седин,
Ну, а сердце, живым ли осталось?


Рецензии
Надежда Сергеевна! Без сомнения !Понравилось позитивом и размышлением над своей жизнью,с уважением,Светлана.

Светлана Чернова 5   04.09.2011 17:40     Заявить о нарушении