Я по жизни куда-то шагал

Я по жизни куда-то шагал,
Вдруг внезапно тебя повстречал.
Всё промчалось, как в сказочном сне,
А, быть может, лишь грезилось мне.

 Как сбросить прочь осколки призрачных одежд,
 От колдовства очнуться и дурмана,
 Понять за ворохом несбывшихся надежд,
 Что не герой я твоего романа.

 Как досадно, обидно, но пусть
 Ведь и осенью всё облетает,
 Осень в сердце приносит лишь грусть,
 Но Душе её так ведь порой не хватает.

 Как осень не пугает нас дождём,
 И грозами, и серой мглой тумана,
 Но если мы в Душе чего-то ждём -
 Она нас золотом листвы обманет.

 Я фантазии в рифмы сложу,
 Пусть они улетят, канут в Вечность,
 А себе непременно скажу,
 Что тебя я придумал, конечно.

 Как сбросить прочь осколки призрачных одежд,
 От колдовства очнуться и дурмана,
 Понять за ворохом несбывшихся надежд
 Что не герой я твоего романа!


Рецензии
Добрый вечер, Александр!
Тронула Ваша история!
Спасибо за полет чувств!
С уважением ,Элен.

Элен Мур   23.08.2011 18:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Элен!
Спасибо за хороший отклик!
Удачи, гармонии и вдохновения Вам!

С уважением,

Александр Сугоняко   26.08.2011 18:16   Заявить о нарушении