Влюбляясь, теряя, смея...

А Боги смотрели в спину.
Холодные шли дожди.
На тусклой листве рябина
Чертила крестами пути.
Ничто не имело смысла.
Да, хочешь, весь мир бери.
И, проводя границы,
Мы вечно твердили:жди.
Распятие, бубен, вера.
И грёзы иной земли.
Мы крали слова и серу,
Свои обходя пути,
Влюбляясь,теряя, смея,
На грани дождей и мглы
Вдруг поняли, что умеем
Миры создавать из тьмы.


Рецензии