Недоразумение

--Недоразумение такое
нежданно,как всегда,случилось:
что за население слепое,
окуда вдруг оно явилось?

Разве они тоже инвалиды,
и тоже требуют заботы?
И на что ж они имеют виды?
Для них,наверно,нет работы?

Так скажите,в чём же суть вопроса.
В рублях,конечно,не в зелёных.
--Мы,чтобы решить проблему,просим
всего лишь восемь миллионов...

--Это что за деньги,право слово.
Для чего,позвольте вас спросить?
--Мы поводырей купить готовы,
всем слепым собачек подарить...

--Ну что ж,такие деньги я найду.
Недоразумение--фигня.
Этот вопрос в пятнадцатом году
мы должны внести в повестку дня.
     19.08.11г.


Рецензии
Прочитав Ваше произведение, надо ещё подумать как следует. Всегда глубокие мысли и содержание.

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 22:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,НИНА!Глубокого тут нет)))--это основано на реальных новостных фактах.

Александр Касьянов   11.11.2014 20:07   Заявить о нарушении