Лететь

вот вечер мысли закрыл на замок
и только яркие окна домов
говорят, что ты не одинок
и лишь в горле встанет комок,
когда кинешь родные пенаты
каждый спросит тебя: "Ну куда ты?
что же дома тебе не сидится?"
ну и как объяснить, что я птица
повзрослевшая, ставшая вздорной
и родное гнездо не дает мне простора.
мне советов дадут миллион и еще,
но без выси мне вовсе не хорошо
и мне нужно лететь куда-то дальше
и советов не нужно. желайте удачи...


Рецензии