Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Это – ночи  без сна,
Каждый день вновь и вновь
В твоём сердце весна!
Это – ласковый взгляд,
Это – тихое «ДА»…
Подвенечный наряд
Только раз, навсегда!
Это – дети  мои,
Что лицом – все в тебя.
Это – слёзы  твои
В дни, когда нет меня.
Это – горесть разлук,
Это – трепетность встреч
И тепло наших рук,
Всё сумевших  сберечь.
Это – счастье в глазах
По прошествии лет,
Когда в милых чертах –
Только радость и свет!..
Как познать не любя,
Что такое Любовь?
Я влюбляюсь в тебя,
Каждый день вновь и вновь.

20.08.11


Рецензии
Мы рождены в любви и живём во Имя Её и ради.
С уважением.

Елена-Ландыш   23.09.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.