***

Слова в пустоту улетают...
Ну что ж - это только слова.
Не знаю, не знаю, не знаю,
Чем так занята голова.
Опорные точки известны,
И компас на правой руке,
И словно бы двигаюсь лесом,
Лишь эхо ловя вдалеке...
Шагаю вперед - оступаюсь,
И снова шагаю назад,
И чувствую кожей - вторгаюсь,
И этим шагам ты не рад.
Ну что ж, отступленье готово,
И путь мне известен давно.
Всё было так дивно, так ново...
А впрочем - уже всё равно.


Рецензии