хочу вот так

Улетают дни,  серые страницы
Грусть опять пришла, ангелу не спица
Вновь сижу, тоскую, что-то не сложилось
Всё хочу взлететь, а уж нет той силы

Не чего просить, не чего не надо
Просто тихо жить, наслаждаться адом
Тихо не спеша, погулять на воле
Чтоб моя душа, отдохнула вдоволь

От всей суеты, от печалей, болей
От большой любви, посидеть в покое
Просто не спешить, ничёго не боятся
Я хочу так жить, жизнью наслаждаться


Рецензии