***

Желто золотистые листья продолжают опадать,согревая корни своих деревьев,накрывая зеленую траву и скрывая ее от людского взгляда. Солнце,лучи,позитив души,вырывается изнутри. Радость этого мира,красота  рассвета,позитив момента ей все видно это :)


Рецензии