обычная

обычная Обычная,
чья-то секунда страдания,
Ван Сентом воспетая,
им же-согретая.

вовсе не тонкая
грань лжи-понимания,
незримою грустью
до костей не раздетая.

не смех...уже отыграла
последняя служба улыбки.
не боль в твоём лёгком.
не чудо-мастера-ошибки.

даже не Самое-Не,
обычная, Обычнее-Некуда!..
твоя пёстрая чёрно-белая
тень,
сбритая с уродливой пятки
выгодой.


Рецензии