и та пчела

Нет  дистанции. Цыпочкин  щебет /ах/
Уже час  выношу едва.
Почему до сих пор она в брекетах?
Что-то всхлипнуло.
......... Может душа?

Отчего, в этом розовом образе
Две извилины. Ладно,..три.
Для кого же такое создали
Однозначно не с лёгкой руки.
И сижу. Такой молчаливый весь -
Стильный прочерк в графе *позитив*

Вдруг как рявкнет -
*Алё, с облачка слезь,
........ камикадзе своих молитв!
Ты зачем - то в горошек, то в клеточку,
То каёмочкой, то бичём,
Где купюрами, где-то мелочью,
С этим - солнышком*, с той - дождём?
Пригорюнился - шасть к бутылочке.
Если весело - туши свет.
Если надо - и юзом, и ссылочкой,
если нет -  то совсем эверест!
Почему ты такой легкомысленный!!!
Время капает - тёмачке пох
Распечатай  и шли себя письмами,
Хоть на крайний на дальний восток.
Ты  надумал  резвиться до старости
пудельком при дворе? Где мозги!
Мастерили тебя и не парились
с крайне  легонько-легкой руки*

Оторвалось. Поплыло. Хихикает...
И  упало в свой новый седан.
На прощание - "Слышь, горемыка мой,
уж пора бы....*шерше ля фам*..."


 


Рецензии