образное

по лужам вода,
а в руке сигарета.
и мокнет ОНА,
не в погоду одета.
в красивых мечтах-
все тепло и уютно.
в реальности- ах...
не оправдано утро.
нейроновый рой,
в голове нет ответа.
а дождь роковой,
не проходит все лето..
нет смысла скрываться от капель больших
и сами собою ложатся покорно,
осенние строчки в осенний стих...
фиксируясь сверху плитою надгробной.


Рецензии