Ты как моя таблица умножения

Ты как моя таблица умножения.
По тебе мир заново я изучала.
Твои решения - были мои решения.
И продвинулась в изучении аж до интегралов:
Ты дал мне много. Очень-очень много.
Огромный опыт сложных отношений.
Были и грусть, и гнев, и боль-тревога.
И много было жертвоприношений.
Моих конечно. Ты стоял в сторонке
И только грелся у костра любви,
Когда горело пол-души моих мечтаний.
Когда душили слёзы от страданий.
Когда в моей душе росла
Лавина целая, гроза.
Ты мало так смотрел в мои глаза..
А я тебя любила. Даже очень.
Быть может Бог судьбою нам пророчил,
Чтоб было так и чтоб ты пожалел.
Под новой призмой чтобы счастье рассмотрел!


Рецензии