Ты не пишешь

Год не пишешь,а я все грущу,
по теплу покинувшего августа.
В облаках слова твои ищу.
На стихи мои ответь,пожалуйста.

Осенью стояла у окна,
с журавлем передала приветы.
И метелью белою зима
тосковала по твоим ответам.

Пролилась весна речной водой,
половодьем грусть мою раскинув.
Лето промелькнуло не с тобой,
вдруг ты навсегда меня покинул.

Снова листья перекрасят дни,
осень будет песнею согрета-
тихо пропою,что ты один
нужен мне под этим белым светом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.