тает пульс

почему так сложно,
обрести взаимную любовь.
она подкрадывается осторожно,
и разрывает сердце в кровь.

крылья легко опалить,
пламенем тёплой свечи.
и очень трудно чудо сотворить,
всё чаще обнажаются мечи.

залить очаг любви водой,
кинжалом в сердце на износ.
в пути уж одиночества конвой,
показывает очень прыткий кросс.

знай ты в памяти моей живёшь,
знай, что я открыл тебе все тайны.
незнаю ты кого сейчас зовёшь,
я на пределе крайнем.

я знаю ты прекрасна и юна,
я знаю, это лишь мои мечты.
и корабельная сосна,
стройна всё также как и ты.

трудно найти в жизни счастье,
трудно выжить в нашем веке.
я перегрызаю себе запястья,
и тает пульс в одиноком человеке.

.:.11:46/3.:.20.08.2011/5/8/7.:.


Рецензии