Пора бы...

Пора бы времени
ослабить
хвать,
не бить по темечку,
долги проклятые
простив,
позволить жить,
пусть не богато
почти безденежно,
не важно,
но по прежнему...

Вот тут ко мне отважная
чуть-чуть поболе атома,
смолы-смолей
кромешнее,
дворняга
здешняя
пришла.
И села ждать,
не подати
в полатях,
но в надежде

14.07.06
З.С.


Рецензии