Это время без времени..

Желание и потребление.
Нескончаемое наслаждение.
Хотение и любование.
Долго нежное целование.
Касания, взгляды, признания..
Дыхание и придыхания.
Слова как обрывки, осколки приятности.
Хорошо, хорошо и ещё.
Это время без времени
Это стопроцентная концентрация
Наслаждения.
Это любовь наших тел.
Мысль: существует ли счастья предел?..


Рецензии