Смерть Волка

Пасть!
           Разорвана….

Клочья!
           Порваны…..

Смерть!
          Ведомая….
Тускнеющим костром.



Жарит!
           Пламенно….

Порох!
           Стреляный….

Нить!
           Оборванна…
Небеса их дом.


Крикнет!
            Родичей…..

Взвоет
            Шепотом…

Песнь
          Последнею…
Волчья голова.


Даль,
         Просторная.
Дух,
         Охотника
Жизнь,
         Звериную


Волком приняла.

20 августа. 7519


Рецензии
готика круто малацца пиццот плас
:х)))

Джи Репер   13.09.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.