Фонари..

Фонарей огни.
Обними.
Фонари, мосты..
Мы опять на "ты".
Фонари и ночь.
Снова гонишь прочь.
Фонари в воде.
Ты не с ней, я нигде.
Плакать у ручья.
Ты не с ней, я ничья.
Струйки солёные вновь по щекам.
Слёзы горячие, как и ты сам.
Нарисую тебя на асфальте.
Нарисую любовь и забуду.
Снова этот герб на моём щите.
Долбаная гаральдика..
И опять уповать на случайное чудо.
Ведь рядом с тобой НИКОГДА я не буду.
Забуду.
забуду забуду забуду!


Рецензии