Себя, как в зеркале, я вижу...

Моей подруге Н.Б.
Себя ... как в зеркале ... я вижу
Твой взгляд, лишь отраженье моего.
Всё то, что я люблю и  ненавижу,
Всё предо мной...как просто и легко

Ты, как моё ночное отраженье,
Ты...воплощенье страшных снов,
Молю тебя, остановись, Мгновенье,
Я не желаю слышать этих слов...

Прости за  боль ...  и сожаленья,
Но мне ... больнее во сто крат
Ведь я отбросила ... сомненья,
И ты ни в чём ... не виноват

Прочь, зеркала!.. Долой оковы!..
Как птица, вырвусь в небеса...
Сорву с души своей ... засовы,
Заправлю ветром ... паруса..
20.08.2011
К стихотворению существует
плэйкаст в ссылках на
другие ресурсы.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши произведения, думаю Вы не будете против если я добавлю Вас в список избранных авторов...

Шери Азиза   17.03.2012 15:23     Заявить о нарушении
Почту за честь, Азиза! Мне очень приятно, что мои стихи так запали вам в душу...
С искренней признательностью, Людмила.

Людмила Антони   18.03.2012 11:29   Заявить о нарушении