Распирает!

Распирает изнутри любовь!
Надувает, как шарик.
Быстро движется кровь.
Как я раньше дышала?
Улыбаюсь хожу.. Я всегда улыбаюсь)
И лежу, и сижу, танцевать всё пытаюсь.
Песнями только похоже питаюсь,
Энергией солнышка я заряжаюсь.
Вовсе не маюсь и не ломаюсь.
Лишь наполняюсь и определяюсь.
Может я заново перерождаюсь?..


Рецензии