Осенняя песня... Мечте...

                Посвящено… только… мечте…

                «…А белый лебедь на пруду…»
                (М. Танич)
                (Пробуем спеть?)

Я тобою одной
Надышаться успею…
Нас осенней порой
Скроет наш листопад…
Только звёзды с небес
Я срывать не умею…
Но в глазах утону
Тот же час…

Я сумею согреть
Твои руки и плечи…
Растопить холодок
В одинокой груди…
Ни о чём не жалеть
Я, наверно, посмею…
И сказать, что нас ждёт
Впереди…

* * *
Я листопадом упаду,
Зажгу последнюю звезду,
И разделю с тобой свой тихий, скромный кров…
Я подарю тебе цветы
Осеннее-яркой красоты…
Моя осенняя… прекрасная любовь…

* * *

Я осыпать тебя
Не сумею дарами…
Замков нет у меня
И швейцарских счетов…
Я могу обещать,
Что с тобой, вечерами,
Будем мы согревать
Лишь любовь…

А с растерянных крыш
Разлетаются листья…
Дует ветер в окно…
Осень сыплет слезой…
Ты мне сына родишь -
Так предсказано свыше…
Будет всё, как в кино…
Я… с тобой…
(20 августа 2011 г. 11.35.)


Рецензии
Сына... не смогу... прости...(((
Только внука.

Таня Станчиц   09.01.2016 00:22     Заявить о нарушении
Ты моя…
Моя Кровинушка…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.