Научи дышаться душой

Научи меня, Боже, молиться....
Научи меня, Боже, любить...
Чтобы сердцу живому забиться...
и обиды ...обидных...забыть....

Научи меня, Господи, верить...
Научи..дышаться...душой...
Научи не вязнуть в потерях...
Не петлять дорогой кривой...

Помоги...преклонивши колени..
Мне забыть тревог суету...
И простить...и Господи...верить...
Что простив...покой обрету

19.08.2011
аа


Рецензии