Сердце в горле

Сердце в горле. Дышать тяжело.
Телу жарко. В душе замело..
У кого-то язык - помело.
Ну а мне всё хлебай -
Так уж повелось..
Веретяно
Уж без меня прядёт давно
Событий нить.
А мне б свободы лишь испить.
А мне б тебя во век забыть.
А мне бы это пережить.
А мне бы счастьем дорожить!)


Рецензии