Меня еще на все хватает

Меня еще на все хватает:
Работать, пьянствовать, бузить.
А жизнь, как лед весною,  тает.
Порой приходится скользить.

По пустякам себя сжигая,
Душой спешу дела вершить.
Болезни, старость отвергая,
Как прежде, продолжаю жить.

И знаю, жизнь не бесконечна,
Но о кончине мысль гоню.
Душа моя в пути беспечна,
Себя за беды все виню.

Меня еще на все хватает,
Но стал я мыслить, как живу?
А жизнь, как лед весною, тает
И взгляд мой тонет в синеву.

Есть к новым дням ключи, отмычки,
И сила беды отразить.
Я продолжаю по привычке
Работать, пьянствовать, бузить.

    Николай Кин


Рецензии
Откровенно и поэтично!!!
...Глубина и лёгкость очаровывают!!!

Удачи!!!
Здоровья, счастья, радости!!!

Раиса Мельникова   21.08.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!Удачи ВАМ!!!

Ро Рлк Железногорска   21.08.2011 14:19   Заявить о нарушении