В. Зубков. Засыпаю на твоих коленях...

Засыпаю на твоих коленях
Мне тепло, спокойно и легко
Так бывало только в раннем детстве
Неправдоподобно далеко
Вечер летний клонится к закату
Мягкий хлеб, парное молоко
Нежные и ласковые руки
Тихий голос колыбельную поет
Вечер стих, и между крон ажурных
Месяц кверху рожками встает
Это значит, завтра будет вёдро
Будет новый добрый долгий ясный день,
Буду добиваться  я чего-то,
Позабыв до ночи, что такое лень
Буду слушать птиц в зеленой роще
Прыгать в речку, от восторга голося
Впитывая силу каждой клеточкой
Широко на мир открыв лаза
Ощущаю невесомое касание
То меня коснулись Небеса…
У твоих коленей запах мяты
Сон мой безмятежен и глубок
Мама, ты бы знала, как мы счастливы
И никто из нас не одинок.


Рецензии
Детство всегда с нами и тепло маминых рук. Хорошее стихотворение,молодец.

Светлана Карпенко   25.08.2011 23:14     Заявить о нарушении