В. Зубков. Просто хочется спать...

Просто хочется спать
Никак не могу заснуть
Просто хочется знать
Никак не поймаю суть
Просто хочется верить
Не верить уж нету сил
Просто хочется вынести
То, что не выносил

Просто хочется рвать
Цепи и волосы враз
Просто хочется влет
Чтобы не мордой в грязь
Просто хочется лёд
Растопить равнодушных глаз
Просто хочется чувства
Чтобы не напоказ

Просто хочется мимо
Никак не могу пройти
Просто хочется отыскать
Что нельзя найти
Просто хочется дать
Надежду на лучшее вам
Просто хочется взять
Топор и построить храм

Просто хочется бить
В ладоши и бис кричать
Просто хочется пить
И ни капли не проливать
Просто хочется быть
А не просто так. Побывать
Просто хочется жить
И не хочется выживать.


Рецензии
Браво! Здорово! Привет и наилучшие пожелания в новом году.

Наталья Панова   11.01.2012 16:17     Заявить о нарушении